PASTEL FRESCO DE YOGUR Y COCO

 

INGREDIENTES: 

20 cucharadas azúcar.

1 bolsa de coco rallado (200gr.)

6 hojas de gelatina.

1kg. yogur griego.

Medio vaso de leche.

Mantequilla (para untar el molde). 


PASO A PASO: 

1.  Mezclar el azúcar y el yogur griego con el coco (guardamos un poco para la decoración). 

2.  Dejar 10 minutos la gelatina a remojo en agua fría. 

3.  Escurrir y se calienta la gelatina con la leche. 

4.  Añadir la mezcla anterior poco a poco a la gelatina. 

5.  Dejar enfriar varias horas en la nevera. 

👉 Podéis añadir el coco rallado de decoración al desmoladarlo o antes. También podéis hacer formatos individuales. 

👉 Versión light: Edulcorante en vez de azúcar.

👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: https://www.youtube.com/watch?v=WAV6cLXXQd4


Comentarios