INGREDIENTES:
20 cucharadas azúcar.
1 bolsa de coco rallado (200gr.)
6 hojas de gelatina.
1kg. yogur griego.
Medio vaso de leche.
Mantequilla (para untar el molde).
PASO A PASO:
1. Mezclar el azúcar y el yogur griego con el coco (guardamos un poco para la decoración).
2. Dejar 10 minutos la gelatina a remojo en agua fría.
3. Escurrir y se calienta la gelatina con la leche.
4. Añadir la mezcla anterior poco a poco a la gelatina.
5. Dejar enfriar varias horas en la nevera.
👉 Podéis añadir el coco rallado de decoración al desmoladarlo o antes. También podéis hacer formatos individuales.
👉 Versión light: Edulcorante en vez de azúcar.
👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: https://www.youtube.com/watch?v=WAV6cLXXQd4
Comentarios
Publicar un comentario