INGREDIENTES:
1 pollo entero
1 cabeza de ajo
6 patatas
4 cucharadas de aceite de
oliva virgen
4 cucharadas de vino
blanco
1 cucharadita de pimienta
negra en polvo
1 cucharada de sazonador
ajo y perejil
1/2 cucharadita de clavo
molido
2 hojas de laurel
1 guindilla
Utensilios: 1 bolsa de asar alcohol de quemar y discos
de algodón (o un soplete de cocina)
PASO A PASO:
1. Se lava el pollo con
agua y se le quita la grasa interior.
2. Se extraen los restos
de cañones de plumas con unas pinzas de depilar. La pelusilla de plumas
restante se elimina mediante el uso de un soplete o quemando discos empapados
de alcohol (precaución no añadir el alcohol al fuego ya encendido).
3. Se mete el pollo en la
bolsa de asar (truco opcional para que quede más jugoso) y se sazona con las
especias, aceite y sal.
4. Se mete al horno a 200
grados centígrados durante 1h mínimo. Las patatas se añaden media hora después
que el pollo.
👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: https://www.youtube.com/watch?v=Yfu3lESVm88
Comentarios
Publicar un comentario