120 gr. azúcar moreno
1 cucharada nata de montar
3 cucharadas de caramelo (si deseáis hacerlo casero hará
falta 3 cucharadas de azúcar blanco, un limón y agua)
6 plátanos
PASO A PASO:
1. Para hacer el caramelo (opcional):
Ponemos las 3 cucharadas de azúcar a hervir con el medio
vaso de agua y el zumo de un limón.
Remover hasta que esté dorado.
2. Se mezclan añaden el resto de ingredientes en una cacerola y removemos a fuego medio hasta que esté homogéneo: Mantequilla, nata y, azúcar moreno.
3. Ponemos la mezcla en la base del molde.
4. Colocamos los plátanos (pelados, cortados y sin hebras) con la parte redondeada hacia abajo.
5. Ponemos la lámina de hojaldre sobre los plátanos.
6. Hacemos agujeros con el tenedor.
7. 20 minutos aproximadamente a 200º C al horno (que esté dorado).
8. Esperar a que se enfríe y dar la vuelta.
👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: https://www.youtube.com/watch?v=Ds8O4Ex7FbE
Comentarios
Publicar un comentario