500 gr de
mascarpone a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
1 tableta de
chocolate negro para postres de 200 gr
Chocolate amargo
valor
Virutas de chocolate
Café descafeinado
liofilizado
PASO A PASO
Primero: Mezclar el mascarpone con el azúcar.
Segundo: Derretir el chocolate al baño maría.
Tercero: Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.
Cuarto: Poner en una fuente grande y dejar enfriar en la nevera.
Quinto: Una vez que la pasta se haya consolidado, se va cogiendo con una cucharita, se le da forma de bolita y se cubre con virutas de chocolate o el chocolate amargo solo o mezclado con polvos de café descafeinado. Si el granito de café es grueso, se aplasta con una cuchara antes.
Sexto: Guardar en la
nevera o en el congelador.
👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en:
https://www.youtube.com/watch?v=lTm0-gnVASI
Comentarios
Publicar un comentario