TRUFAS DE CHOCOLATE










INGREDIENTES

500 gr de mascarpone a temperatura ambiente

100 gr de azúcar

1 tableta de chocolate negro para postres de 200 gr

Chocolate amargo valor

Virutas de chocolate

Café descafeinado liofilizado


PASO A PASO

Primero: Mezclar el mascarpone con el azúcar. 

Segundo: Derretir el chocolate al baño maría. 

Tercero: Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. 

Cuarto: Poner en una fuente grande y dejar enfriar en la nevera. 

Quinto: Una vez que la pasta se haya consolidado, se va cogiendo con una cucharita, se le da forma de bolita y se cubre con virutas de chocolate o el chocolate amargo solo o mezclado con polvos de café descafeinado. Si el granito de café es grueso, se aplasta con una cuchara antes. 

Sexto: Guardar en la nevera o en el congelador.

👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: 

https://www.youtube.com/watch?v=lTm0-gnVASI


Comentarios