PASTEL FRESCO DE YOGUR STRATACCIELLA - SIN HORNO

INGREDIENTES:

1kg. de yogur stratacciella

8 hojas de gelatina

1/2 vaso leche

1 cucharada de azúcar

Decoración de chocolate

 PASO A PASO:

1. Hidratamos la gelatina en agua.

2. Escurrimos la gelatina.

3. Añadimos leche y azúcar a la gelatina.

4. Calentamos hasta que se disuelva la gelatina.

5. Añadimos el yogur.

6. Engrasamos el molde.

7. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos reposar en la nevera (8 horas aproximadamente).

8. Desmoldamos ...y 

Listo para servir y degustar.  

👉 Os dejo este nuevo enlace que podéis ver en: https://www.youtube.com/watch?v=I5RHsp1UHyo

👪 Comparte, dale a me gusta en el canal de Youtube, tus comentarios nos ayudan a seguir aportando valor a nuestros contenidos. GRACIAS.

 

Comentarios